SPEISEKARTEN

SPEISEKARTEN

 

Menü

 

Das Restaurant Oderberger serviert feine, regionale Küche – unsere Abendkarten finden Sie hier. Die Küche serviert bis 22.30 Uhr. Chefkoch ist Patrick Thiele.

 

 

 


 

After Work Barbecue

 

Our Barbecue brings all the boys and girls to the yard! Immer Mittwochs ab 18h auf der Terrasse des Restaurant Oderberger.

Beef Brisket (200g) 15€
Hühnerkeulen (ca 180g) 12€
Lachs (160g) 14€
Halloumi 12€

Brot, 2 Dips und Beilagen-Set mit Couscous (Hirse, Gurke, Tomate, Schafskäse, Melisse); Karottensalat mit Sesam; Krautsalat und Baked Potato aus dem Brandenburgischen mit sauren Zwiebeln und geräucherter Peperoni – komplett für 12 Euro pro Person

 

 

 

 

 

Frühstück

 

Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten,
natürlich auch vegetarisch und vegan.
Täglich von 07.00 bis 10.30 Uhr,
am Wochenende und an Feiertagen bis 11 Uhr.

Am Ostersonntag & Ostermontag sowie Pfingstsonntag & Pfingstmontag bieten wir ein verlängertes Frühstück bis 13 Uhr an.

Frühstücksbuffet inklusive Kaffee, Säfte und Sekt:
EUR 24, Kinder von 7-12 Jahren EUR 12, Kinder bis 6 Jahre frei

 

Reservierung


Reservierung

 

Reservierungen sind für Frühstück & Dinner möglich
Bei Fragen rufen Sie uns gerne an: 030 / 780089 76811

Reservierung

Powered by OpenTable