SPEISEKARTEN

SPEISEKARTEN

 

Menü

 

Das Restaurant Oderberger serviert feine, regionale Küche – unsere Abendkarten finden Sie hier. Die Küche serviert bis 22.30 Uhr. Chefkoch ist Patrick Thiele.

 

 

 


4 Hands Dinner

Food Symbiose beim Tisk Pop Up Dinner im Oderberger:

Martin Müller (Tisk) und Patrick Thiele (Oderberger) legen Ihr Bestes zusammen für ein sagenhaftes Menü und einen tollen Abend.

27.08.2019  – 79 € inkl. Getränkebegleitung

Menü und Tickets

 

 

 


 

Frühstück

 

Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten,
natürlich auch vegetarisch und vegan.
Täglich von 07.00 bis 10.30 Uhr,
am Wochenende und an Feiertagen bis 11 Uhr.

Frühstücksbuffet inklusive Kaffee, Säfte und Sekt:
EUR 24, Kinder von 7-12 Jahren EUR 12, Kinder bis 6 Jahre frei

 

Reservierung


Reservierung

 

Reservierungen sind für Frühstück & Dinner möglich
Bei Fragen rufen Sie uns gerne an: 030 / 780089 76811

Vom 05. August bis zum 26. August Betriebsferien im abendlichen à la Carte

Reservierung

Powered by OpenTable